レシピブログ
大豆の水煮 大豆を戻すのってめんどくさいそう~って思っている人への朗報でーす。 簡単だよ~ 大豆の水煮缶を買うより安い ので、お試しの価値ありでーす。 作り方 大豆200g お湯1リットル位(1リットル以上入ってる水筒を使ってね) ①大豆を洗って、水筒の中へ投入! ②ポットのお湯(90度以上)を水筒満タンに入れてふたを締める。 ③半日位ほったらかしておく。 ④水筒から出す~ふっくら大豆の出来上が......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
栄養たっぷり☆大豆入り...
めんつゆで簡単!大豆と...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ