レシピブログ
大豆の水煮 大豆を戻すのってめんどくさいそう~って思っている人への朗報でーす。 簡単だよ~ 大豆の水煮缶を買うより安い ので、お試しの価値ありでーす。 作り方 大豆200g お湯1リットル位(1リットル以上入ってる水筒を使ってね) ①大豆を洗って、水筒の中へ投入! ②ポットのお湯(90度以上)を水筒満タンに入れてふたを締める。 ③半日位ほったらかしておく。 ④水筒から出す~ふっくら大豆の出来上が......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
大豆の水煮×潰して×唐...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!