レシピブログ
★材料
(1人分)
豚肉
3枚
アスパラ
3本
酒
適宜
テーブルビネガー 玉ねぎと大麦黒酢
好きなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉を炒める。酒を少々ふりかける。
2.
豚肉な火が通ったらアスパラ投入。
3.
出来上がったら好きなだけテーブルビネガーをかけて、出来上がり!
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...