レシピブログ
ドイツで買ったバウムクーヘンと、ユーハイムのバウムクーヘンを比較してみた ユーハイムは日本のバウムクーヘンの第一人者だからねっ 右がドイツ、左がユーハイム ドイツの寄り どちらも気泡があるけど、明らかにドイツの方が粗い感じ でも、基本的に日本で売ってるバウムクーヘンは均一綺麗な仕上がりで、 気泡自体入っているところはほとんどないと思う ○風味の比較 ドイツは、香ばしくてちょっとスパイシーな風味 ......
卵焼き器で簡単*あんこ...
混ぜたら底抜け型で焼く...
卵焼き器でチョコレート...
バウムクーヘン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...