大阪のおばちゃん『塩レモン』  レシピあり

          大阪のおばちゃん『塩レモン』
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問いただきありがとうございます。 さて、今年流行の『塩レモン』ですが、1ヶ月前に漬けこんだものが完成し、 先日お仕事先に塩レモンを使ったレシピの納品を済ませたわけですが・・・ 仕込んでから出来上がるまで結構時間がかかりますよね。。。 大阪のおばちゃんが言いそうな・・・ というか、自分が大阪のおばちゃんだからわかる(笑) 「え~!そんなに時間かかるんやったらいいわ~。」 「......

吉田由子さん

吉田由子さん

管理栄養士|フードコーディネーターです。レシピ制作・執筆・オンライン栄養指導などのお仕事をしています。