【連載】ナスラックキッチン『カツオの緑おろし和え』  レシピあり

          【連載】ナスラックキッチン『カツオの緑おろし和え』
  1. 8
    おいしそう!

ご訪問いただきありがとうございます。 6月になりましたが、もうすでに真夏のような暑さ! これから梅雨の時期を迎えるとは思えませんね(-"-) さて、連載させていただいているレシピサイト『ナスラックキッチン』料理ブログにて タイトル『爽やかな香りの「シソ」で食中毒を予防』と題して、 解毒・殺菌効果が高い『シソ』について書かせていただいています。http://www.nasluck-......

吉田由子さん

吉田由子さん

管理栄養士|フードコーディネーターです。レシピ制作・執筆・オンライン栄養指導などのお仕事をしています。