勉強会&【掲載】ボブとアンジー『塩レモン』  レシピあり

          勉強会&【掲載】ボブとアンジー『塩レモン』
  1. 5
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 今日は、一般社団法人健康栄養支援センター 食育こども栄養部の勉強会に参加してきました。 テーマは『乳幼児の咀嚼について』 テーマについての講義の後、自身の子育てを振り返りながら 質疑応答、意見交換をしました。 正直、自分の子育ての時は必死で(笑) 乳幼児の大切な時期の口腔内の発達や、 時期に応じた支援の方法などじっくり考える余裕はありませんでし......

吉田由子さん

吉田由子さん

管理栄養士|フードコーディネーターです。レシピ制作・執筆・オンライン栄養指導などのお仕事をしています。