レシピブログ
れんこんのはさみ揚げ 〈材料〉 豚ひき肉 900g れんこん 600g 大葉 20枚 ☆塩 小さじ1.5 ★卵 2個 ★醤油 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★こしょう 少々 ★片栗粉 大さじ4 小麦粉 調理油 ほし 〈作り方〉 1.れんこんは皮をむき5mmほどの輪切りにして、しばらくの間水に浸したあと、水気を拭いておく。大葉はみじん切りにする。 2.ボウルに豚挽肉と塩を入れて、ねばりがでるまで混ぜた......
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
5分で簡単!トマトと大...
あわびの大葉ガーリック...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき