レシピブログ
会社の姫ちゃんに宮崎産の切干大根をいただきました 早速水洗いしてから水で戻し・・・ カサが増して大量の切干大根に圧倒されつつ、 自慢のルクルーゼのお鍋で煮物にしました シンプルに油揚げ とニンジン だけを一緒に煮ました とーっても美味しく出来上がりました やっぱり素材が良いと、半人前の私でも美味しくできます。 ただ、大量に作ってしまったので、切干大根はおかずというより、 主食としててんこ盛りにし......
おかわかめと切干大根の...
煮るだけで健康パワーア...
切干大根と春菊のチョレ...
じゃがいもと切干大根の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ