レシピブログ
会社の姫ちゃんに宮崎産の切干大根をいただきました 早速水洗いしてから水で戻し・・・ カサが増して大量の切干大根に圧倒されつつ、 自慢のルクルーゼのお鍋で煮物にしました シンプルに油揚げ とニンジン だけを一緒に煮ました とーっても美味しく出来上がりました やっぱり素材が良いと、半人前の私でも美味しくできます。 ただ、大量に作ってしまったので、切干大根はおかずというより、 主食としててんこ盛りにし......
切干大根とトマトのバジ...
切干大根のキムチ
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...