レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
会社の姫ちゃんに宮崎産の切干大根をいただきました 早速水洗いしてから水で戻し・・・ カサが増して大量の切干大根に圧倒されつつ、 自慢のルクルーゼのお鍋で煮物にしました シンプルに油揚げ とニンジン だけを一緒に煮ました とーっても美味しく出来上がりました やっぱり素材が良いと、半人前の私でも美味しくできます。 ただ、大量に作ってしまったので、切干大根はおかずというより、 主食としててんこ盛りにし......
大根の代わりに♪切干大...
おかわかめと切干大根の...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...