レシピブログ
先週、3泊4日で韓国に行ってきました 羽田を夜に出たので、ホテルに到着したのが24時近かったので、 遅くまで開いている新村の 【トントンテジ】 へ地下鉄で行きました。 サムギョプサルを2人前 ここは鉄板で焼くのではなく、直火網焼きです。 しかも、「裏返す」と片言の日本語で言われ、トングを渡されました 話が盛り上がったのと、慣れない直火とトングで気がつけばお肉が焦げてました 店員さんが飛んで......
豚肉×ブロッコリー×切...
ひよこ豆と切干大根の生...
おかわかめと切干大根の...
あと1品にオススメ♪切...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...