レシピブログ
先週、3泊4日で韓国に行ってきました 羽田を夜に出たので、ホテルに到着したのが24時近かったので、 遅くまで開いている新村の 【トントンテジ】 へ地下鉄で行きました。 サムギョプサルを2人前 ここは鉄板で焼くのではなく、直火網焼きです。 しかも、「裏返す」と片言の日本語で言われ、トングを渡されました 話が盛り上がったのと、慣れない直火とトングで気がつけばお肉が焦げてました 店員さんが飛んで......
大根の代わりに♪切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
おかわかめと切干大根の...
ナンプラーが味のポイン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット