レシピブログ
先週、3泊4日で韓国に行ってきました 羽田を夜に出たので、ホテルに到着したのが24時近かったので、 遅くまで開いている新村の 【トントンテジ】 へ地下鉄で行きました。 サムギョプサルを2人前 ここは鉄板で焼くのではなく、直火網焼きです。 しかも、「裏返す」と片言の日本語で言われ、トングを渡されました 話が盛り上がったのと、慣れない直火とトングで気がつけばお肉が焦げてました 店員さんが飛んで......
大根の代わりに♪切干大...
おかわかめと切干大根の...
切干大根と水菜のサラダ
簡単♪混ぜるだけの切干...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ