レシピブログ
いよいよ3日目。 翌日の早朝には帰りのお迎えがくるので、ほぼ最終日になります 雨が降る中、明洞にある 味加本 というお粥のお店に行きました 牡蠣と椎茸のお粥をオーダー 牡蠣や椎茸、マッシュルームがゴロゴロと入っていてとても美味しかった それから、ショッピングしたり・・・ 楽しみにしていたカフェの ナムクヌル へ ラテ (4,900ウォン)+ドクターフィッシュ体験(15分:2,000ウォン......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...