レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペインの食卓で、前菜として親しまれている1品です。 Cogollos de Lechugaと呼ばれる、小さくて芯まで食べられるレタスを使います。 普通のレタスでも大丈夫です。 簡単で見た目も鮮やかな前菜、洗う・切る・乗せるだけで簡単に出来ます。 シンプルにレタスとアンチョビのみでも、レタスの甘みとアンチョビの味が絶妙です。 調味料はアンチョビの塩味があるので、オリーブオイルだけでおいしく頂けま......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタス巻きサラダ
ぷりぷりエビと合挽肉で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...