レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペインの食卓で、前菜として親しまれている1品です。 Cogollos de Lechugaと呼ばれる、小さくて芯まで食べられるレタスを使います。 普通のレタスでも大丈夫です。 簡単で見た目も鮮やかな前菜、洗う・切る・乗せるだけで簡単に出来ます。 シンプルにレタスとアンチョビのみでも、レタスの甘みとアンチョビの味が絶妙です。 調味料はアンチョビの塩味があるので、オリーブオイルだけでおいしく頂けま......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタス巻きサラダ
レタスの大量消費!! ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群