レシピブログ
スペインの食卓で、前菜として親しまれている1品です。 Cogollos de Lechugaと呼ばれる、小さくて芯まで食べられるレタスを使います。 普通のレタスでも大丈夫です。 簡単で見た目も鮮やかな前菜、洗う・切る・乗せるだけで簡単に出来ます。 シンプルにレタスとアンチョビのみでも、レタスの甘みとアンチョビの味が絶妙です。 調味料はアンチョビの塩味があるので、オリーブオイルだけでおいしく頂けま......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】