レシピブログ
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断捨離に忙しいエミリオです。1番捨てたいものはなかなか捨てれない。それはお腹まわりのぶよぶよ~。さて見かけがイマイチなんで アップしようかどうしようか迷った末にアップの、茎わかめの塩麹煮です。 ビールのあてにいいよ。水で戻してよく水洗いした茎わかめを食べやすい大きさにカットして出汁、酢、ハチミツ、塩麹で煮ます。ヒタヒタよりも少ない煮汁で煮切る感じに。最近の塩麹活動鶏モモ肉と砂肝を塩麹煮漬けといて......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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