ナンプラーねぎ塩だれのせせりと砂肝フライパン焼きとり レシピあり

ナンプラーねぎ塩だれのせせりと砂肝フライパン焼きとり
  1. 1
    おいしそう!

いやー、ブログさぼり放題のエミリオです。「あのヒトは今」っぽくなるまで冬眠、いや夏眠しとこうかと思ったのですが本当にそうなったらちょっと寂しいので更新してみます。ナンプラーねぎ塩だれのせせりと砂肝フライパン焼きとり 小口切りにした葱、ナンプラー大さじ1、塩小さじ1、レモン汁大さじ1、ゴマ油小さじ1強をよく混ぜ合わせたタレを作る。せせりは半分に切り、砂肝は分厚いとこは半分の薄さにカットして切れ目......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!