レシピブログ
明日はもう雛祭りだと言うのに今年はまだお人形を出していないエミリオです。なんだかムズムズするけど家族のだれからも出したら?と言われないからもういいか。甘酒チキンなんのことはない、砂糖の代わりに米麹の甘酒を使った漬けだれにちょっとつけといてオーブンで焼いただけです。甘酒以外の調味料は、酒、味噌、醤油少々です。というわけで調味料はオール発酵食品です。あとはおろし生姜ね。付け合わせは蓮根といんげんのソ......
甘酒入りミルクかん
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品