葱のブルスケッタ  レシピあり

葱のブルスケッタ 
  1. 4
    おいしそう!

楽しい時間はあっと言う間に過ぎるけど ダラダラしてる時間もわりとあっという間に過ぎる。今朝も45分位ベッドで時間をムダにした~。あー。葱のブルスケッタ葱は適当な大きさに斜めに切り耐熱容器に入れラップしてチンする。熱いうちに味噌、甘酒、オリーブオイルで和える。ガーリックオイルを塗ったバゲットに乗せる。葱は柔らかくておいしい岩津ねぎを使いました。関東だったら深谷か下仁田が美味しいねー。甘酒(米麹のね......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!