レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょいとサボりのつもりが5日ぶりの更新となりました。年を取ると時間が経つのが早くてねぇ。 ┐('~`;)┌ホタテとズッキーニのソテー、タプナード添えあのお店でアンティパストの一品を真似して作ってみました。お刺身用のホタテ貝柱を3枚にスライスしてオリーブオイルで軽くソテーする。同じくらいの厚さにズッキーニもスライスしソテー。お皿にタプナードを広げ、その上にホタテとズッキーニを交互に並べる。ママンち......
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとベーコンの...
ズッキーニ&チキンのと...
ズッキーニとゴーダチー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...