カントリーチェリータルト レシピあり

カントリーチェリータルト
  1. おいしそう!

「きのう何食べた?」の6巻で水餃子にヒダを作らない理由を初めて知りました。へーーー!そうだったのか。カントリーチェリータルト 直径18㎝のタルト型アメリカンチェリーは種を抜きダークラム酒とお砂糖少しで煮て冷ましておいておく。(冷蔵庫で3日くらい大丈夫)タルト生地冷蔵庫でよく冷やし置いた薄力粉80gバター40gグラニュー糖30gをフードプロッセッサーにかけポロポロになったら全卵30gで生地をまと......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!