レシピブログ
えーと、水餃子にヒダを入れない理由は…自立させる必要がないからですってさ!!ごもっとも。ゼッポリーネ青のりを混ぜたフォカッチャ生地(自家製レーズン酵母)を一口大にカットして二次発酵はせずに油で揚げました。お店で食べて以来みんな大好きなのに名前が分からず、「こんなやつー!」と言ったらにたまっちが「ゼッポリーネと言うんだよ」と教えてくれました。さすが!記事を書くにあたって、またすっかり名前を忘れてい......
レーズン・ティー・ロー...
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レーズン&クリチのスタ...
オールレーズン風クッキ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋