いかのフェ 〜つくレポ・韓国料理〜 レシピあり

いかのフェ 〜つくレポ・韓国料理〜
  1. おいしそう!

お正月からもうだいぶ長く経った気がするけど まだ1月だったんだー!と思ってしまったエミリオです。おはようさんさん日曜日〜最近 時間の感覚もヒジョ〜に大雑把になってきてる。 これって年?これは確かに一昨日のこと。いかと春菊を買ったので いかのフェを作りました。 フェは韓国語でお刺身のこと。チョジャン(酢味噌)のレシピはママンちゃん からお借りしました。白菜の芯のとこと人参を細切りにして塩揉みし一緒に...

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!