バターロール&チーズバンズ レシピあり

バターロール&チーズバンズ
  1. 1
    おいしそう!

3,4日前に200℃で焼いたスキレットの柄が腕にピッと当たってしまいジュッと皮が剥けて未だにお風呂がしみて切ないエミリオです。もうピザなんか焼くもんかーっ!(号泣)さて 熊本県産のミナミノカオリ(南のめぐみ)という強力粉を買ってみました。北海道産のキタノカオリよりお値段はちょっとお安い♪さっそくバターロールを焼いてみましたョ〜。 たまごの塗り方がザツッ。16コのうち6コをチーズバンズにしました。え......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!