レシピブログ
なんだか不安定なお天気が続いてイマイチやる気が出ないエミリオです。ええ もちろん食べること以外ね。さてこれはアップしようかどうしようか悩んだ料理。いえね 美味しかったんですよ、本当に! 赤ワインと相性ピッタリんこでした。 ただ あまりに・・・見かけがねぇ〜オリーブオイルでみじん切り大蒜を炒め、鶏レバーと下茹でした黒豆を炒め、塩コショウ。バルサミコ 赤ワイン(ちょっとたっぷり目)を入れ汁けがなくなる...
レバーのトマトソースパ...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
疲れた時はコレ!鶏レバ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....