レシピブログ
なんだか不安定なお天気が続いてイマイチやる気が出ないエミリオです。ええ もちろん食べること以外ね。さてこれはアップしようかどうしようか悩んだ料理。いえね 美味しかったんですよ、本当に! 赤ワインと相性ピッタリんこでした。 ただ あまりに・・・見かけがねぇ〜オリーブオイルでみじん切り大蒜を炒め、鶏レバーと下茹でした黒豆を炒め、塩コショウ。バルサミコ 赤ワイン(ちょっとたっぷり目)を入れ汁けがなくなる...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき