レシピブログ
なんだか不安定なお天気が続いてイマイチやる気が出ないエミリオです。ええ もちろん食べること以外ね。さてこれはアップしようかどうしようか悩んだ料理。いえね 美味しかったんですよ、本当に! 赤ワインと相性ピッタリんこでした。 ただ あまりに・・・見かけがねぇ〜オリーブオイルでみじん切り大蒜を炒め、鶏レバーと下茹でした黒豆を炒め、塩コショウ。バルサミコ 赤ワイン(ちょっとたっぷり目)を入れ汁けがなくなる...
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット