レシピブログ
白菜や大根もおいしいけど やっぱり夏野菜の方が好きなエミリオです。トマト、きゅうり、茄子、ズッキーニ ブラボー!!さて 筍の後に旬を迎える淡竹(はちく)を使った料理です。知ってる? 私はこんな漢字なのを知らなかったわー。 記事書くにあたってググりました。鶏と淡竹(はちく)のガーリック炒め淡竹は普通の筍のように下処理をしておいて、一口大にカット。鶏モモ肉は一口大にカットして塩、酒少々をふりしばらく...
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
みんな大好き♪鶏の唐揚...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...