レシピブログ
南瓜を煮付けてみた。
★材料
(1人分)
南瓜
適量
醤油
砂糖
酒
★作り方
(5~15分)
1.
南瓜を切って、スチーマーでチン。
2.
鍋に入れてコトコトと。
3.
完成。
硬めにチン。
南瓜とさつまいものマス...
豆腐ペーストと南瓜のベ...
南瓜たっぷりМалай...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...