レシピブログ
南瓜を煮付けてみた。
★材料
(1人分)
南瓜
適量
醤油
砂糖
酒
★作り方
(5~15分)
1.
南瓜を切って、スチーマーでチン。
2.
鍋に入れてコトコトと。
3.
完成。
硬めにチン。
南瓜入りマンティ
小豆と南瓜のいとこ煮
[砂糖&生クリーム不使...
朝ごはん!ゴマソースで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜