レシピブログ
ラグーというのはフランス料理で「煮込み料理」のことを言います。何でも煮込めば「ラグー」というわけです。冷蔵庫にある野菜を細かく刻んでコトコト煮込んでおいしいラグーソースを作り、パスタにしてみたらとってもおいしくて、大好評でした!煮込む時間は少しかかりますが、とにかく刻んで煮るだけなので、意外と簡単にできます。[材料]3人分A.オーサワのセイタン(そぼろ状)・・・大さじ4(水にさらしてよくしぼる)水......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...