大豆ミートでピーマンの肉詰め マクロビオティックレシピ レシピあり

大豆ミートでピーマンの肉詰め マクロビオティックレシピ
  1. 5
    おいしそう!

お~!これはまさしくピーマンの肉詰め!!思わずニンマリしてしまうできばえでした。小さい頃、近所にお料理上手なおばさんがいて、ピーマンの肉詰めの作り方を教えてもらったことがあります。そんなことをなつかしく思い出しながら作ってみました。何十年ぶりに食べましたが、うんうん、この味!おいしい~![材料]5~6個分Aにんにく・・・・少々(すりおろす)玉ねぎ・・・・1/2個(みじん切り)しいたけ・・・2枚(み......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。