レシピブログ
お休みの日のランチに、そば粉100%のガレットを作ってみました。いつもと目先の違うメニューで、家族全員ルンルンと楽しそう!一般的には卵を入れますが、卵を入れずに、とてもおいしいガレットができました。上にのせる具は、今回はサラダですが、ラタトゥイユとか、きのこのジェノヴェーゼソース、野菜の豆乳クリーム煮などもおいしいです。[材料]6枚分そば粉・・・150gA豆乳・・・200cc水・・・140cc塩・......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいもと生ハムのガ...
オートミールで作るガレ...
紅茶の時間☆紅茶ガレッ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット