キヌアのサラダ マクロビオティックレシピ レシピあり

キヌアのサラダ マクロビオティックレシピ
  1. 5
    おいしそう!

キヌアは、国連が2013年を国際キヌア年と定めたことで一大ブームになりました。他の作物が育たないような悪条件のもとでも栽培が可能で、しかも、栄養価が高いことから、今後の食料危機を救う「21世紀の主要食」として期待されています。そんなキヌアをサラダにしてみました。ヨーロッパのおしゃれなビーガンレストランの味にしたくて、コリアンダー(パクチー)を混ぜて大満足〜!「サイコ〜においしい!」でも、コリアンダ......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。