レシピブログ
ビンの後ろの、パクチーの枝を乾燥させたもの。シャンツァイとかパクチー、コリアンダー、同じもの? 香菜(シャンツァイ)の花も終わり、種ができたので乾燥させておきました。これからコリアンダー収穫です(^_-) と、いつものレンジで作る梅シロップ。 この作り方だと完熟梅が使えます。 完熟梅のシロップはまた格別ですヨ💕
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
コク旨!梅マヨうどん
さっぱり疲労回復♪白菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット