レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビンの後ろの、パクチーの枝を乾燥させたもの。シャンツァイとかパクチー、コリアンダー、同じもの? 香菜(シャンツァイ)の花も終わり、種ができたので乾燥させておきました。これからコリアンダー収穫です(^_-) と、いつものレンジで作る梅シロップ。 この作り方だと完熟梅が使えます。 完熟梅のシロップはまた格別ですヨ💕
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
梅酒の梅でジャム!
ごはんがすすむ♪梅しそ...
素材一品だけレシピ、レ...
梅おろし蕎麦
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...