春菊のきんぴら マクロビオティックレシピ レシピあり

春菊のきんぴら マクロビオティックレシピ
  1. 2
    おいしそう!

「今まで○○年生きてきて食べた春菊の中で1番おいしい。」と夫をうならせた春菊のキンピラをご紹介します。ちなみに夫は春菊は苦手なのですが、「おいしい!」と喜んで、子どもたちと奪い合うようにしてこの春菊のきんぴらを食べていました。子どもたちには嫌われがちな春菊ですが、これは子どもたちも大好きです。普段は捨ててしまう太い茎の部分も使うので春菊を丸ごと食べられるところもGOODですね。最近作ったおかずの中......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。