レシピブログ
またまた手抜き料理ですみません。手軽にできます。よく、白身の魚をタレに漬けこんで焼いたりするのをお豆腐で作ってみたら、とってもおいしかったのでご紹介します。寒い時期、冷たいお豆腐は食べたくないから温めて食べたいなっていう時にサッとできて便利です。[材料]4切れ分しょうゆ・・・大さじ1しょうが・・・1片(すりおろす)木綿豆腐・・・1/2丁(4枚に切る)[豆腐の生姜焼きの作り方]1.ビニール袋にしょう......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
*簡単*節約*200g...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット