レシピブログ
またまた手抜き料理ですみません。手軽にできます。よく、白身の魚をタレに漬けこんで焼いたりするのをお豆腐で作ってみたら、とってもおいしかったのでご紹介します。寒い時期、冷たいお豆腐は食べたくないから温めて食べたいなっていう時にサッとできて便利です。[材料]4切れ分しょうゆ・・・大さじ1しょうが・・・1片(すりおろす)木綿豆腐・・・1/2丁(4枚に切る)[豆腐の生姜焼きの作り方]1.ビニール袋にしょう......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単!あったか肉豆腐
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット