玉ねぎの豆腐米粉ブレッドと米粉食パン レシピあり

玉ねぎの豆腐米粉ブレッドと米粉食パン
  1. おいしそう!

昨日に引き続き、再びこちらの豆腐米粉ブレッドを作りました。今日は、新玉ねぎ入りですよ~♪みじん切りにした新玉ねぎをあめ色に炒めた物を、塩コショウと一緒に生地に混ぜ込んでます♪あま~い玉ねぎのうまみがたっぷりで、焼き立てうま~~♪外はがりっと、中はふんわり♪食事にぴったりのスコーンって感じになりました♪マイベイクフラワー 150g豆腐      180gBP   小さじ1と1/2甜菜糖  大さじ1......

コウキチさん

コウキチさん

天然酵母をはじめ、体に優しいこと色々やってます。