アップルクランブル米粉マフィンとフルーツ漬け2011 レシピあり

アップルクランブル米粉マフィンとフルーツ漬け2011
  1. 1
    おいしそう!

やっぱりおやつはこれ。アップルクランブル。今回は、りんごをキャラメリーぜにしたものを入れてみました。生地には、砂糖は入れません。りんごのキャラメリーゼやドライフルーツとクランブルの甘さで十分です。さっくさくでやめられんわ~^^●米粉のアップルクランブルマフィン(5個分) 覚書リファリーヌ 50gホワイトソルガム粉 65gアーモンドプードル 35g(さっくり生地は50gに)BP 小さじ2塩 ......

コウキチさん

コウキチさん

天然酵母をはじめ、体に優しいこと色々やってます。