レシピブログ
毎日ホントに暑いです。 冷たいラタトゥユが食べたくて、シャトルシェフに仕込んでご出勤。 帰ってきて、まずは器とビールのグラスを冷蔵庫に入れて、 ラタトゥユは、時節柄、もう一度火を入れてから冷ましました。 ダンナの帰りが遅かったんで、よーく冷えてくれまして。 こんな感じになりました。 ついでに、ポテサラももっともらしく盛り付けてみました。 なにげにごちそうっぽい(笑)!? ということで、ビールの後は......
ささみの炊き込み棒々鶏...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
朝ごはん 5分で褒めら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】