レシピブログ
お寿司屋さんの玉子焼き、おいしいですよね~♪ 本当はえびのすり身を使うそうですけど、つぶしたはんぺんを使ってます。 もう、思いっきりなんちゃってバージョンでして(^_-)-☆ この写真の時は海鮮丼の具にしたので、厚焼きにはしてませんけど、 厚焼きたまごにすると、もう少しそれらしくなる・・・かな!? ,呂鵑擇鵑鬚茲すりつぶす。 △世靴膨缶N舛鮑ぜて、割りほぐしたたまごとはんぺんを混ぜる。 焼く 【超......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんチリ丼
はんぺんのツナと大葉の...
【動画あり】塩麹ではん...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...