レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お寿司屋さんの玉子焼き、おいしいですよね~♪ 本当はえびのすり身を使うそうですけど、つぶしたはんぺんを使ってます。 もう、思いっきりなんちゃってバージョンでして(^_-)-☆ この写真の時は海鮮丼の具にしたので、厚焼きにはしてませんけど、 厚焼きたまごにすると、もう少しそれらしくなる・・・かな!? ,呂鵑擇鵑鬚茲すりつぶす。 △世靴膨缶N舛鮑ぜて、割りほぐしたたまごとはんぺんを混ぜる。 焼く 【超......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
はやっうまっおでん(圧...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト