レシピブログ
お寿司屋さんの玉子焼き、おいしいですよね~♪ 本当はえびのすり身を使うそうですけど、つぶしたはんぺんを使ってます。 もう、思いっきりなんちゃってバージョンでして(^_-)-☆ この写真の時は海鮮丼の具にしたので、厚焼きにはしてませんけど、 厚焼きたまごにすると、もう少しそれらしくなる・・・かな!? ,呂鵑擇鵑鬚茲すりつぶす。 △世靴膨缶N舛鮑ぜて、割りほぐしたたまごとはんぺんを混ぜる。 焼く 【超......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんグラタン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!