レシピブログ
お寿司屋さんの玉子焼き、おいしいですよね~♪ 本当はえびのすり身を使うそうですけど、つぶしたはんぺんを使ってます。 もう、思いっきりなんちゃってバージョンでして(^_-)-☆ この写真の時は海鮮丼の具にしたので、厚焼きにはしてませんけど、 厚焼きたまごにすると、もう少しそれらしくなる・・・かな!? ,呂鵑擇鵑鬚茲すりつぶす。 △世靴膨缶N舛鮑ぜて、割りほぐしたたまごとはんぺんを混ぜる。 焼く 【超......
はんぺんときゅうりのわ...
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り