かいわれ・ザーサイ・えのきのピリ辛和え 3分メニュー♪ レシピあり

かいわれ・ザーサイ・えのきのピリ辛和え 3分メニュー♪
  1. おいしそう!

えのきをチンするところが、一応料理らしいかな(笑)!? ・・・ってな具合の、超お手軽な一品です(^_-)-☆ ラー油+ポン酢でちゃちゃっと和えればできあがり~♪♪ ,┐里の石突を取って、食べやすい長さに切り、日本酒少々をふりかけてレンジで1分位チン♪ △いわれの根を切って、食べやすい長さに切る。 ザーサイ、えのき、かいわれをラー油とポン酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ