レシピブログ
いちいちちゃんとおだしを取るのはめんどくさい・・・ということで、 なすのあくヌキしてる間に、干しエビと干ししいたけを野菜のスープストックに入れてチーン♪ なんちゃってエビだし、でございます(^^ゞ ,覆垢離悒燭鮗茲辰討燭独省に切って、ナナメに包丁目を入れてから、食べやすい大きさに切って、水に漬けてアク抜き。 干しエビと干ししいたけを水に入れてレンジで3分位チン♪してそのまま置いておく。 なす、みり......
おつまみに何かないかな...
混ぜて焼くだけ!簡単お...
あっさり!きゅうりと干...
簡単☆絶品!干しエビの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品