レシピブログ
いちいちちゃんとおだしを取るのはめんどくさい・・・ということで、 なすのあくヌキしてる間に、干しエビと干ししいたけを野菜のスープストックに入れてチーン♪ なんちゃってエビだし、でございます(^^ゞ ,覆垢離悒燭鮗茲辰討燭独省に切って、ナナメに包丁目を入れてから、食べやすい大きさに切って、水に漬けてアク抜き。 干しエビと干ししいたけを水に入れてレンジで3分位チン♪してそのまま置いておく。 なす、みり......
おつまみに何かないかな...
あっさり!きゅうりと干...
簡単☆絶品!干しエビの...
香味三昧!干しエビの白...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...