オリーブのピリ辛塩ポン酢漬け 漬けとくだけでOK レシピあり

オリーブのピリ辛塩ポン酢漬け 漬けとくだけでOK
  1. おいしそう!

オリーブって、ワインのつまみにいいですよね~♪ そのままつついてもいいんですけど、ほんの一手間プラスでおつまみ度アップです♪ \屮圈璽泪鵑鬟リーブの穴の大きさ位に切って1分位チン♪してオリーブの穴に詰める。唐辛子は輪切り。 塩ぽん酢にナンプラーを混ぜて、オリーブと輪切り唐辛子を漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ オリーブ10個、赤ピーマン1/2個、唐......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ