レシピブログ
オリーブって、ワインのつまみにいいですよね~♪ そのままつついてもいいんですけど、ほんの一手間プラスでおつまみ度アップです♪ \屮圈璽泪鵑鬟リーブの穴の大きさ位に切って1分位チン♪してオリーブの穴に詰める。唐辛子は輪切り。 塩ぽん酢にナンプラーを混ぜて、オリーブと輪切り唐辛子を漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ オリーブ10個、赤ピーマン1/2個、唐......
クリーミーでコクがある...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
オリーブオイルと相性抜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ