きびなごの丸干し 軽くあぶっただけ(^^ゞ レシピあり

きびなごの丸干し 軽くあぶっただけ(^^ゞ
  1. おいしそう!

えーっと、レシピといえるか・・・といえば、いえないだろうな~(^^; フライパンで丸干しを炒っただけ。 これが、お酒がすすむんですわ~!! ’したフライパンに丸干しを入れて、2分位、乾煎りする。 ▲泪茱諭璽困弔韻匿べる(笑) きびなごの丸干しって、普段うちのあたりでは見かけないんですけど、 こないだイベントの鹿児島県ブースで買ってきました(^_-)-☆  → http://blogs.yahoo.......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ