レシピブログ
えーっと、レシピといえるか・・・といえば、いえないだろうな~(^^; フライパンで丸干しを炒っただけ。 これが、お酒がすすむんですわ~!! ’したフライパンに丸干しを入れて、2分位、乾煎りする。 ▲泪茱諭璽困弔韻匿べる(笑) きびなごの丸干しって、普段うちのあたりでは見かけないんですけど、 こないだイベントの鹿児島県ブースで買ってきました(^_-)-☆ → http://blogs.yahoo.......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...