レシピブログ
えーっと、レシピといえるか・・・といえば、いえないだろうな~(^^; フライパンで丸干しを炒っただけ。 これが、お酒がすすむんですわ~!! ’したフライパンに丸干しを入れて、2分位、乾煎りする。 ▲泪茱諭璽困弔韻匿べる(笑) きびなごの丸干しって、普段うちのあたりでは見かけないんですけど、 こないだイベントの鹿児島県ブースで買ってきました(^_-)-☆ → http://blogs.yahoo.......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き