レシピブログ
ムール貝といっても、お値打ちだった剥きムール貝です(^^ゞ エリンギとかたまねぎとかと陶板に並べて、プランターのありもんハーブ乗せて、 ワインかけて蒸し焼きに♪ 簡単だけど、おいしいです~♪ ,燭泙佑は薄切り、エリンギは大きめに、しめじは石突を取って小房に分ける。 陶板にEVオリーブオイルをスプレーして、たまねぎ、エリンギ、しめじ、ムール貝を乗せる。 1▲灰轡腑Α△△蕕咾ガーリックを振って、ロー......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝の白ワイン蒸し...
ムール貝のプロヴァンス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...