レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉っぱ・・・これだって、立派な「青菜」さんです。 ということで、お揚げさんと一緒にチン♪ 立派な!?一品になりました(^_-)-☆ ,ぶの葉を3cm位の長さに切る。お揚げも短冊切り。 △だし、しょうゆ、みりん、お酒を混ぜる。 B冉容器にかぶの葉とお揚げを入れて、△魏鵑靴けて、レンジで2分位チン♪ ぬをみておしょうゆをちょっと足して、そのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」......
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)