レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布で超浅漬けというのはいろんなもんでよく作るんですけど、これにゆかりをプラス。 ちょっとだけ目先が変わった浅漬けになります♪ ’鮑擇鮨べやすい大きさに切る。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩昆布、ゆかりを入れてしゃかしゃかと振って10分位おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜1枚、塩昆布小さじ1/2、ゆかりひとつまみ 昆布とゆかりの量はお好みで加減......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...