レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布で超浅漬けというのはいろんなもんでよく作るんですけど、これにゆかりをプラス。 ちょっとだけ目先が変わった浅漬けになります♪ ’鮑擇鮨べやすい大きさに切る。 ▲咼法璽訛泙貿鮑據塩昆布、ゆかりを入れてしゃかしゃかと振って10分位おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜1枚、塩昆布小さじ1/2、ゆかりひとつまみ 昆布とゆかりの量はお好みで加減......
簡単でめっちゃおいしい...
圧力鍋でやわらかい〜、...
そら豆と塩昆布ごはん
塩昆布とかぶの葉炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...