レシピブログ
こんにゃくをだしで炊いとくだけなんで、お料理ですか~?ってなシロモンです。 いいつまみになるのはもちろん、めっちゃ楽チンだし、ローカロリーだし(笑)、 そんなこんなで大好きなんです~♪ ,海鵑砲磴の両面に包丁目を入れて、適当な大きさに切る。 下ゆでしてあくぬきしてから、だしで炊いて、そのまま冷まして味を含ませる。 うちの場合、シャトルシェフで5分中火で炊いたらあとは外鍋にに入れて放置です(^_-......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット