レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくをだしで炊いとくだけなんで、お料理ですか~?ってなシロモンです。 いいつまみになるのはもちろん、めっちゃ楽チンだし、ローカロリーだし(笑)、 そんなこんなで大好きなんです~♪ ,海鵑砲磴の両面に包丁目を入れて、適当な大きさに切る。 下ゆでしてあくぬきしてから、だしで炊いて、そのまま冷まして味を含ませる。 うちの場合、シャトルシェフで5分中火で炊いたらあとは外鍋にに入れて放置です(^_-......
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜