レシピブログ
きゃべつを買ったら、なかなか立派な外葉が。 普段なら野菜スープのモトになってもらうんだけど、なんだか食べられそうな感じ。 そういう時には漬けちゃいます。 塩漬けが多いんだけど、こないだ買ったキムチのモトあるし、あれにしてみましょうっと♪ 時間はかかるけど、手間は全然かかってません(笑) でも、思ったよりもちゃんとキムチっぽくなりました(^_-)-☆ ,ゃべつ外葉は食べやすい大きさに切って、塩漬けし......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット