レシピブログ
普段はハーブとかで生のイカを蒸して作ってるんですが、 茹でヤリイカがお値打ちだったんで・・・あ、いいわ、これで!・・・と(^^ゞ マリネにしちゃえば日持ちするから、ちびちびと小出しにしていただきます。 そのまま食べたり、こうやって水菜も足したり、ちょっとずつ目先を変えて(^_-)-☆ ,笋蠅いをおろして食べやすい大きさに切る。たまねぎは薄切りにする。オリーブは食べやすい大きさに切る。 △靴瓩犬論估......
小やりいかとじゃがいも...
ミニやりいかの塩麹アヒ...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...