レシピブログ
練り梅って便利ですよね~。 種とらなくていいし、たたかなくていいし(笑) えのきをチンしたところで、おおよそできあがりです(^_-)-☆ ,┐里の石突を取って、3つに切って、日本酒を振りかけてレンジで1分チン♪ ⇔蠻漾△つおぶし、ポン酢を混ぜて、えのきを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えのき1/3袋、練り梅小さじ1、ポン酢大さじ1、かつおぶし少々......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ