レシピブログ
かつおぶしと一緒におしょうゆ系で炊くのが、土佐煮。 うちは、レンジでチンですが(笑) 大根の茎んところと干しエビと一緒にチン♪ ちょっとした箸休めに、お弁当の場所ふさぎに(笑)、大活躍です(^_-)-☆ ∥膾の茎を細かく切る。 干しエビ、かつおぶし、八方だしのモト、日本酒、野菜のスープストックと一緒に5分位チン♪ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎1......
おつまみに何かないかな...
あっさり!きゅうりと干...
簡単☆絶品!干しエビの...
香味三昧!干しエビの白...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品