なんちゃって伊達巻?寿司屋のたまご風? はんぺんでお手軽に~♪ レシピあり

なんちゃって伊達巻?寿司屋のたまご風? はんぺんでお手軽に~♪
  1. おいしそう!

伊達巻とかお寿司屋さんのたまごって、確かエビのすり身とかおさかなのすり身とか入れるんですよね。 さかなのすり身・・・じゃ、はんぺんでいいでしょう(笑) なんとなく、それらしきモノになりました(^_-)-☆ ,呂鵑擇鵝△澆蠅鵝日本酒、だしをスピーディーチョッパーに入れてよく混ぜる。 △燭泙瓦鰺呂い董↓,箸茲混ぜる。 焼いて、丸める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ