レシピブログ
伊達巻とかお寿司屋さんのたまごって、確かエビのすり身とかおさかなのすり身とか入れるんですよね。 さかなのすり身・・・じゃ、はんぺんでいいでしょう(笑) なんとなく、それらしきモノになりました(^_-)-☆ ,呂鵑擇鵝△澆蠅鵝日本酒、だしをスピーディーチョッパーに入れてよく混ぜる。 △燭泙瓦鰺呂い董↓,箸茲混ぜる。 焼いて、丸める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...