レシピブログ
ほたてにさっと火を通す・・・と固くなっちゃうんでむずかしいし・・・ 沸かした白ワインに、さくっとくぐらせちゃいます。 表面がちょっと色変わる位のちょうどいい感じになりました(^_-)-☆ あとは、いつものドレッシングをしゃかしゃか作って漬け込むだけ。 超簡単なんだけど、ごちそうモードになるんですよね~♪♪ ,曚燭討惑擇蝓⊃綺擇眇べやすいサイズに切る。 △燭泙佑は薄切りにして10秒チン♪しめじは石......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
ハマグリの白ワイン蒸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...