レシピブログ
焼くとほっくほくになる長いも。 チリパウダー&クミンとガーリックで、ちょいとエスニックっぽくしてみました♪ おつまみモード全開です(^_-)-☆ …垢い發糧蕕鮓い1cm弱の輪切りにする。 陶板(フライパンでOK)にEVオリーブオイルをスプレーしてガーリックパウダー、チリパウダー、クミンをさっと炒め、長いもをいれて、塩、コショウをふって両面焼く。 2个通ったらパプリカとパセリをふる 【超おおよその......
ベーコンガーリック ハ...
どんこ椎茸のガーリック...
ターサイのガーリック炒...
モロッコインゲンのガー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット