レシピブログ
わかめ+何か+ぽん酢+α・・・シリーズ。今回は和辛子です(笑) レンジでわかめを戻してる間に、ぽん酢に辛子を溶かせばおおよそできあがり~(^_-)-☆ 思いっきりローカロリーなのがうれしいです♪♪ ,錣めをレンジで1分位チンして冷水に取って戻して水気を切る。 ▲ニカマは食べやすく裂く。 ぽん酢に辛子を溶かして、わかめとカニカマを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくだ......
簡単オードブル!豚タン...
工程2つ!つゆだくトマ...
★大量消費★農家直伝♪...
辛子味噌
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き